Le talent n'attend pas...
le nombre des années pour Maëlig (petit prince en breton) Georgelin 29 ans, pâtissier chocolatier à la barre du "PETIT PRINCE" à Etel depuis 2009. Il est entré cette année dans le club très fermé "Relais et desserts international" 80 maîtres de la pâtisserie mondiale. Cette année seuls cinq pâtissiers chocolatiers (deux français, un japonais, un italien et un anglais) obtiennent le sésame.
Grâce à un succulent gâteau au caramel salé, à la gelée de pomme acidulée et son croustillant au blé noir et crêpe dentelle, le "GWASTELL" que je n'ai pas vu dans sa pâtisserie.
Mister T. fait son choix,
3 "Paris-Etel" pour le goûter,
bien mérité après l'averse de grêle qui nous avait stoppés à la sortie d'Etel!!!.
et quelques douceurs à rapporter dans le sud-est.
Nous n'aurons pas la chance de goûter à sa galette des rois ce dimanche 6 janvier, 1100 kms nous séparent, c'était mon hommage à son immense talent en ce jour de l'Epiphanie.