4 juin 2012
Nature au quotidien (2)...
Ce matin au petit déj, ce n'était pas un lézard mais un lapin, trop mignon.....
" jamais deux sans trois",
un sanglier? non merci,
une biche? oui, quoique... elles adorent les rosiers, pas terrible.....
à suivre....
"Faire une compote de cerises est un jeu d'enfant. Il s'agit de prendre des cerises fraîches (environ 500g), bien mûres, les dénoyauter et les mettre dans une casserole avec 250 ml d'eau. Laisser cuire sur feu vif pendant 15-20 minutes en surveillant et brassant régulièrement. Lorsqu'il n'y a presque plus de liquide et qu'il est bien épaissi, couper le feu et conserver dans un bocal... Aussi simple que ça!
Si vos cerises sont bien sucrées, bien mûres, il n'est pas nécessaire d'ajouter du sucre. Conserver au réfrigérateur ou, si vous voulez profiter des saveurs de l'été cet hiver, garder la confiture de cerises dans des petits contenants en plastique, au congélateur".
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