Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
anemomili
5 octobre 2011

16 heures, nous rentrons...(Zürich 5)

16 heures, nous rentrons...(Zürich 5)
La Limmat est une rivière suisse de 140 km de long. Son nom vient de la contraction des noms des rivières de la Linth et la Maag qui avant la construction du canal de la Lindth, étaient les deux affluents de la Limmat. Les clochers, les flèches toujours...
Publicité
Publicité
5 octobre 2011

Jardins de l'Université et Bottier...Zürich (4)

Jardins de l'Université et Bottier...Zürich (4)
Plantations au cordeau... Le cordeau du jardinier est composé de deux bâtons d’acacia (imputrescible) si possible, taillés en pointe et reliés par une cordelette généralement en coton (extra souple) ou en nylon souple d'une longueur d'environ dix mètres,...
5 octobre 2011

Galerie et pause déjeuner...Zürich (3)

Galerie et pause déjeuner...Zürich (3)
Nous avons beaucoup aimé cette galerie... puis pause-déjeuner c hez : et ça sentait très bon car un torréfacteur travaillait juste à côté de notre "KAFFEE" et nos yeux étaient toujours attirés par les façades, les jardins....
5 octobre 2011

Le nez en l'air...Zurich...(2)

Le nez en l'air...Zurich...(2)
Des Hortensias Bretons pour Domi, nous pensons très fort à toi aujourd'hui, une Montagne de BISOUS... pour admirer de bien belles maisons, des terrasses magnifiques, des fontaines (1200), des fleurs, des enseignes d'échoppes, une très belle ville...
4 octobre 2011

une journée à Zurich....(1)

une journée à Zurich....(1)
avec mon amie Bénédicte. 1ère étape : bus à 7 heures, 2ème étape : train Genève-Zurich à 7h14, Nous arrivons en gare de Zurich à 10 heures et sommes accueillies par une sculpture de Niki de Saint Phalle "l'Ange protecteur" qui protège chaque voyageur...
Publicité
Publicité
3 octobre 2011

Bar ou Loup....

Bar ou Loup....
Reçu par mail hier soir : la photo d'une recette magnifique exécutée ce jour de main de maître : le bar de ligne farci à la Ounouh, absolument boul versifiant... C'est quoi la recette farci à la Ounouh, Monsieur Frédéric vous me laissez sur ma faim???????????,...
2 octobre 2011

Olives et Potirons...

Olives et Potirons...
En Provence, en ce premier week-end d'octobre, les olives mûrissent doucement, la cueillette commencera début novembre..... Les Potirons sont déjà récoltés : Soupes et/ou Halloween?
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
anemomili
Publicité
Archives
Publicité