Qu'après une demi-semaine de silence où j'ai beaucoup dormi pour oublier les brulûres de l'oesophage qui vous empêche de manger tant c'est douloureux, même si le tout est liquide ou semi-liquide. Les efforts qu'il faut faire plusieurs fois par jour et le poids qui baisse, un cercle vicieux, fou, fou. Et que vous dire des tâches les plus insignifignates qui vous paraissent insurmontables et vous n'avez qu'une envie c'est de repartir dans votre lit et dormir.

 

Bref après ma sieste j'ai eu envie de voir le jardin... jardin d'hiver qui ne ressemble à rien....alors j'ai cueilli des citrons, j'en distribuerai demain et j'ai aussi retrouvé la recette du "LEMON CURD" d'une surdouée en cuisine que j'avais déjà faite et que j'avais adorée.

 

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pour 1 pot à confiture

Ingrédients

160 ml de jus de citron
le zeste d'un 1/2 citron 
120 g de sucre semoule
2 œufs
1 cuil à soupe de Maïzena

Fouetter légèrement les oeufs avec le sucre.

Mettre le jus de citron et la maïzena dans une casserole,

Faire dissoudre à froid la maïzena.

Ajouter le mélange oeufs-sucre et mélanger.

Faire cuire le tout à feu doux, en fouettant constamment,
jusqu'à ce que la crème épaississe et prenne la consistance d'une crème pâtissière.

Mettre en pot, et laisser refroidir.
Conserver au réfrigérateur.

(recette de macaronnette)

 

 

Et puis il y avait aussi ce doux coucher de soleil quand je tricotais et qui vous apaise 

 

 

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BELLE SEMAINE