"Il est des rencontres"...
...intéressantes même chez le boucher bio du port, et pourquoi pas!!! En attendant son tour dimanche matin, Mister T. discuta avec un autre client, sur la viande rouge, cet homme était atterrée par la campagne disproportionnée contre la viande rouge, nécessaire comme tout aliment en quantités limitées, deux fois par semaine, 3 maxi.
La discussion dura bien plus longtemps que prévu et confidence pour confidence il lui parla de mon cas. Immédiatement, ce sage, d'une zénitude totale, +/- 70 ans (dixit Th.) lui dit : "que votre épouse mange du foie de veau bio, viande rouge bio, fruits, légumes etc...et qu'elle y rajoute du :
Germe de blé bio, condiment à saupoudrer sur salades, légumes ou à incorporer dans les laitages (c'est ce que je fais).
"Consommé quotidiennement, le germe de blé est un ingrédient nutritionnel qui vous apporte toute sa richesse naturelle en antioxydants tels que vitamine E et Zinc. Ces oligo-éléments contribuent à protéger les cellules contre le stress oxudatif.
Le Zinc associé au Fer, contribuent aussi au fonctionnement normal du système immunitaire. Quant au Fer et au Magnésium, ils contribuent à réduire la fatigue.
et
Levure de bière maltée en paillettes bio , à rajouter dans les sauces vinaigrettes, les pâtes, le riz, légumes, potages, jus de fruits, eau, lait... en moyenne 1 cuillerée à soupe par jour, (vitamines du groupe B, de protéines et des acides aminés).
Excellent pour renforcer mes défenses immunitaires
et
la combinaison des deux est encore plus forte.
On commence à trouver des "Muscari"
(on my pinterest : Fleurs)
et aussi les Primevères...
un avant-goût de Printemps